府中棧精品商旅,打造一個全新的商旅天堂,全飯店經專業設計師規劃,以典雅舒適的空間設計,沒有誇飾的裝潢,沒有炫麗的柱廊,但一股散發自內在優雅蘊斂的氣質,及溫馨閒適的住房環境,在這裡,客人會感受到自己所受到的尊重,進入大廳門房親切稱呼姓名,接待人員引領舒適地辦理住房登記,我們都悉心準備好;這就是府中棧精品商旅,熱情帶給世界各地的旅客,秉持著『體貼入心,更甚於家』的服務理念,以「心」的方式來服務客人,將每位客人當成自己的家人,期待在工作或休閒之餘,可以感受到回家般的溫暖與舒適,帶給每一位賓客最細緻溫馨的服務及甜蜜美好的回憶。

  府中棧精品商旅位在新北市新都的商業中心~板橋,接臨新莊、中永和、土樹三鶯等工商重鎮,距台北市更只有一橋之隔,緊臨北二高交流道及捷運府中棧、板橋火車站,擁有三鐵共站的便利(鐵路、高鐵、捷運);遠百商圈、服飾美妝、電子三C、量販賣場及南雅夜市皆近在咫尺,滿足住客日常生活所需。

  為了讓大台北地區旅客不需到台北市才能享受優質商務服務,誠摯地邀請您前來親身體驗,不論是商務出差、渡假休閒、全家出遊等,府中棧精品商旅都能滿足您的需求!